Россия, 660017, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Бограда, 92, оф. 102 тел. +7 (902) 911-22-17, e-mail: enst24@yandex.ru

СППК «Хороший»

  1. Юридическое название СППК «Хороший»
  2. Бренд Енисейский мясокомбинат
  3. Руководитель Беккер Владимир Александрович
  4. Контактное лицо для личного общения. Беккер Владимир Александрович

 

  1. Территориальное размещение Енисейский район, д Горская, пер Молодежный 9
  2. Адрес, телефоны, электронная почта, sppk.horoshiy@mail.ru, бухгалтерия 89234513163, отдел сбыта 89232887490

7.История предприятия. Дата создания 2014, запуск производства 2015, строительство убойного цеха 2017

8.Особенности позиционирования.

Продукция премиум класса, изготавливается 100% из мяса по рецептам советских времен! Рассчитана на людей уважающих себя и следящих за питанием (которым не все равно чем набить желудок).

Преследуем следующие цели; предоставить право выбора покупателям (не только низкокачественные продукты), развитие ЛПХ на северных территориях что приведет к самозанятости сельских жителей).

9.Перечень продукции колбасы, деликатесы, полуфабрикаты.

Планируем (мясо охлажденное, субпродукты, кормосмеси)

10.Ценовой диапазон. От 300 рублей до 1000

  1. Объёмы производства (за месяц, за год) 30 тонн в месяц

12.Общественная жизнь. Развитие сельской местности!