Международный день супа!
Поздравляем всех гурманов, профессионалов, любителей и просто едоков этого великолепного блюда – супа!
Не будем углубляться в историю и искать корни, скажем только, что без супа у нас не проходит ни один день. А чтобы супчики были и на пользу, и на вкус – делайте их правильно, даже так – из правильных продуктов!
Ведь если взглянуть на весь ассортимент продуктов, сертифицированных Енисейским стандартом, то вы увидите, что с ними без труда можно сделать практически любой суп!
Начнем с бульона. Можно делать его и на обычной водопроводной воде, а можно и на природной – на «Тагарском источнике». А бульон – на любой вкус: оленина «Северный дар», курочка «Енисейский бройлер», рыбка «Морское царство» «Назаровское рыбное хозяйство» или «Делси», говядина, телятина или свинина ЗАО «Назаровское» или ООО «Вкус».
Ну а дальше – какой суп кому вкуснее. Главное – что овощи нужны местные – «Дары малиновки», если колбасы или копчености – то «Солгон», «Моменталь», «Эка Птица» или та же оленина.
Если у вас уха – то можно разнообразить её морскими деликатесами, кальмарами или мидиями «Делси» и «Морское царство»
Любите постное – то в помощь вам «Дары края» и «Таежная пира» — грибочки, папоротник, капустка и другие вкусности!
Не забываем и про молочные супчики – тут выбор молока самый широкий! «Сибиржинка», «Семенишна», «Филимоново», «Село родное», «Чистое поле», «Таёжный исток», «Сельские зори — Назаровское 1934»». А второй важный ингредиент всегда готов предложить «Краскон» – макароны аж 12 видов!
А для холодных супчиков у Енисейского стандарта даже есть сертифицированный квас!
Забелить супчики всегда можно сметанкой, а подать с ароматным цельнозерновым хлебушком «Ярхлеб» или йодовым «ДиХлеб».
Кушайте супчики с аппетитом и желательно – каждый день! Это вкусно, питательно и полезно, особенно если супы приготовлены с душой из местных, проверенных продуктов!