Что делает печенье вкусным рассказали кондитеры «Сладкой артели»
Минусинская кондитерская фабрика, которая производит лакомства под торговой маркой «Сладкая артель», поделилась секретом качества своей продукции.
В компании рассказали о том, что залогом успеха является свежее и качественное сырье, в том числе от местных производителей. Ведь чем ближе к точке продаж был выпущен продукт, тем меньший срок закладывается на его транспортировку.
Например, топлёное молоко берут у «Семёнишны», муку используют от фермеров родного края, а сливки и знаменитое Минусинское масло поставляет «Сибиржинка».
«Наслаждайся моментом с лакомствами от «Сладкой артели» и будь уверен, что каждый кусочек был приготовлен с любовью и вниманием» — такой девиз у Минусинской кондитерской фабрики.