Экзамен на 5!
Работа на международном уровне – принцип, который участники «Енисейского стандарта» подтверждают многочисленными обучениями и сертификациями.
В компании Делси прибавилось обученных специалистов по системе менеджмента безопасности пищевого продукта HACCP.
НАССР (ХАССП) — основа любой системы менеджмента безопасности пищевого продукта. (В переводе с англ. — Hazard Analysis and Critical Control Points — Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки)
Если просто – то это документированная система, которая обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и предупреждающих мер, а так же внедрение системы проверок. НАССР является признанной во всем мире методикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Гордимся сотрудниками «Делси», которые прошли обучение и успешно сдали экзамены! Это значит, что качество продукции «Делси» будет поддерживаться на высоком уровне, несмотря на любые новые реалии.