Контроль качества на первом месте!
Как работает система добровольной сертификации «Енисейский стандарт»? Немного приоткроем вовсе не секретные «секреты».
Ассоциация не просто выдаёт сертификаты местным производителям, но и проводит плановый контроль качества и безопасности продукции. Мы следим за соблюдением параметров производства, и проверяем соответствие сертифицированной продукции не реже одного раза в год.
За реализацию этой задачи отвечает Инспекционный контроль Ассоциации. Эксперты лично посещают предприятия участников «Енисейского стандарта» с целью проверок как продукции, так и самого процесса производства.
Так, в августе уже прошли инспекционные проверки на предприятиях ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат», ООО «Делси», ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика», а в конце месяца предстоит проверка на ООО «Моменталь», ООО «Ярхлеб».
Сентябрь для Инспекционного контроля Ассоциации тоже будет жарким. Посетить планируется еще 5 предприятий края:
«ОАО «Молоко», ООО «Авангард», «Племзавод Таежный», «Назаровское рыбное хозяйство», ИП «О.С. Безматерных».
Пожелаем Инспекционному контролю ударного труда, а участникам Ассоциации – успешно подтвердить заявленный уровень качества своих продуктов!