«Назаровское рыбное хозяйство» – свежее и местное!
Рыба — продукт универсальный, богатый витаминами, жирами, минералами, подходящий и для праздничного стола, и для повседневного. Ее можно варить и жарить, запекать и вялить, солить и коптить, делать консервы. Но самая вкусная — свежая, как та, что выращивается в Назаровском рыбном хозяйстве.
В сегодняшних непростых условиях предприятие с успехом прошло инспекционную проверку «Енисейского стандарта» и смогло переформатировать производство на более востребованную продукцию – форель и осетровых.
При этом благодаря программам господдержки предприятию удается не только сдерживать значительное увеличение стоимости выращенной рыбы (а стоимость кормов выросла значительно), но и реформировать и обновлять производственные мощности.
Поэтому свежей, вкусной и одобренной «Енисейским стандартом» рыбке – на прилавках перед Новым годом – быть!