От мини-пекарни к крупнейшему производству в регионе: «Ярхлеб» поделился опытом и презентовал продукцию на федеральной конференции для хлебопёков и кондитеров
Заместитель директора красноярского производителя хлеба и хлебобулочной продукции «Ярхлеб», Ксения Чиж, побывала в качестве спикера на 10-й главной федеральной конференции для хлебопёков и кондитеров, которая проходила в Сочи с 15 по 17 мая.
На отраслевом мероприятии Ксения Чиж представила компанию и поделилась опытом масштабирования бизнеса и выведения его на новый уровень. Так, о крупном хлебопекарном предприятии Красноярского края и изготавливаемой качественной продукции узнали гости и участники конференции, прибывшие со всей России и стран СНГ.
Напомним, история хлебопечения компании «Ярхлеб» началась ещё в 1996 году. За этими годами и тоннами хлеба стоит ежедневный труд огромной команды, которая создает качественный продукт. Сегодня в ассортименте местного производителя множество разновидностей хлеба. Пшеничный, ржаной, с орехами и семечками, клюквой, кунжутом, с отрубями и злаками — на самый взыскательный вкус покупателя. Также «Ярхлеб» печет булочки, слойки и сдобу.
Большая часть продукции компании отмечена знаком качества от ассоциации «Енисейский стандарт».