Питание по Енисейскому стандарту.
Стартовал специальный проект
Ассоциации «Енисейский стандарт».
Четыре месяца руководитель Ассоциации Сергей Новиков будет придерживаться диеты, составленной из продуктов, отмеченных знаком «Одобрено Енисейский стандарт», и отобранных на основе проведенных текстов, и анализов.
Эксперимент пройдет под наблюдением доктора Андрея Федоровича Тарасевича – врача диетолога, специалиста в области митохондриальной и спортивной медицины, заведующий отделением восстановительной медицины Профессорской клиники КрасГМУ, члена правления Национальной Академии Активного Долголетия (Москва), ведущий эксперт Института «PreventAge®» (Москва).
Участники эксперимента поставили задачу выяснить – действительно ли качественные и местные продукты, подобранные с учетом физического состояния организма, могут позитивно повлиять на состояние здоровья и тонус человека.
Сергей Новиков, руководитель Ассоциации «Енисейский стандарт»:
«Учитывая, что Ассоциацией уже проверено и одобрено несколько сот продуктов питания местных производителей, Андрею Федоровичу не составило большого труда подобрать рацион и продукты для эксперимента. Более того, мы выяснили, что такой обычный продукт как хлеб тоже может нести пользу. Это и йодовый хлеб, и уникальный, недавно сертифицированный Ассоциацией хлеб из пророщенного зерна торговой марки «Живое зерно»
Весь ход эксперимента «Енисейский стандарт» финальные и промежуточные результаты можно будет смотреть на личной странице Сергея Новикова, а также на страницах Ассоциации в социальных сетях и на сайте:
www.instagram.com/enisey_standart/
Там же можно посмотреть список продуктов, которые по мнению специалистов могут принести значительную пользу организму.