Поздравляем «ДиХлеб» с наградой!
На состоявшемся в Москве международной специализированной выставке, (надо заметить – что это единственный на сегодняшний момент международный форум, все остальные мировые мероприятия отменены из-за локдауна), йодовый формовой хлеб получил на конкурсе кубок 2-й степени!
Поздравляем!
Но наиболее значимым событием этого форума стал симпозиум, посвященный хлебам с добавленной пользой. Именно там доклад директора «ДиХлеб» Евгения Демидова о новом способе йодирования продуктов произвел настоящий фурор!
— «практически для всех присутствующих наш запатентованный способ обогащения йодом стал настоящим открытием. Ведь до сих пор для йодирования в мире применяют либо химически обогащенную соль, либо ламинарию. Наш инновационный метод действительно вызвал удивление и большой интерес», — поделился первыми впечатлениями Евгений Демидов.
«а что, так можно было?» как бы спрашивали ведущие хлебопеки и представители промышленных гигантов. Да – можно, и даже нужно, тем более что реальная польза такого Красноярского способа обогащения продуктов йодом доказана медицинскими экспериментами!
Желаем всем здоровья, а «ДиХлеб» поздравляем с очередной заслуженной наградой и, теперь уже, мировой известностью!