Продолжаем отчетную статистику Ассоциации к 2021 году:
С самого начала своего существования Ассоциация настойчиво продвигает идею, что свое – местное – и свежее и качественнее и привычнее для жителей региона.
И программа импортозамещения – получается у нас сама собой.
⠀
Так в части сыра участниками Ассоциации выпускается 84 вида сыра, среди которых моцарелла, греческая фета, рикотта, буррата, сент-мор, горгонзола, камамбер, канестрато, грана, скаморца, качотта и, конечно же, исконно российские сыры.
⠀
И все это сделано здесь, в крае, из местного, проверенного сырья.
⠀
Выбор – более чем достойный, а вкус – правильный и неповторимый!
⠀
Ищите знак качества «Одобрено. Енисейский стандарт» на сырах от «Сыроварни FORMAGGI», «Даров Малиновки», ужурской «Искры», сухобузимской «Семенишны», «Села Родного» и «Сибиржинки»