Стартовала масленичная неделя: продукты от каких местных производителей помогут испечь вкусные блины
Масленица — один из самых ярких и веселых праздников, который олицетворяет прощание с зимой и встречу весны. В этом году Масленичная неделя начинается с понедельника, и уже в эти дни начинают готовить и есть традиционные для праздника блины. Блины — символ солнца, тепла и обновления, который согревает сердца и объединяет людей за праздничным столом.
На Масленицу блины готовят с различными начинками и подают с разнообразными продуктами. К ним часто добавляют сметану, мёд, варенье, икру, различные соленья, а также мясные и творожные начинки.
Рассказываем, продукты каких местных производителей одобрены ассоциацией «Енисейский стандарт».
- Мука «Золотая меленка»
- Молоко и масло «Сибиржинка», «Солгон», «Семёнишна»
- Сметана «Солгон» и «Семёнишна»
Выбирайте проверенную продукцию, чтобы радовать близких за семейных столом!